Fleischerei Bauer

Über uns

Seit der Jahrtausendwende tragen wir als fester Bestandteil des Gersthofer Marktes zur lokalen Genusskultur Währings bei. Qualität, Regionalität und Authentizität machen unsere Fleischerei zu etwas ganz Besonderem. Nicht umsonst konnten wir uns in den letzten 20 Jahren am Standort gut etablieren sowie eine große Zahl an treuen Stammkunden gewinnen. Als Wiener Traditionsbetrieb sind wir stolz Ihnen Tag ein Tag aus, hohe Qualität und ausgezeichnete Beratung zu bieten.

SP_FleischereiBauer_final080517_D-45.jpg

Unsere Philosophie

Bei der Herstellung unserer Produkte steht meisterhafte Qualität an höchster Stelle. Als Anlaufstelle für Fleischkenner und Genießer bieten wir Know-How und Professionalität. Wir legen ein Augenmerk auf strengste Qualitätskriterien, mit Bedacht auf die Haltungsbedingungen der Tiere. Unsere Rohstoffe beziehen wir hauptsächlich von regionalen Lieferanten oder direkt vom Bauern. 

Unsere Geschichte

Unsere Wurzeln liegen im Norden des Waldviertels. Im Jahr 1975 begann Josef Bauer mit seiner Fleischerlehre eine lebenslange Hingabe an das Fleischerhandwerk. Demnächst feiern wir das zwanzigjährige Bestehen der Fleischerei Bauer. Dieser langjährigen Erfahrung im Geschäft verdanken wir unsere fachmännischen Fertigkeiten. 
 

Unser Team

Zu hoher Qualität gehört für uns auch ein guter Umgang mit den eigenen Mitarbeitern. Wir führen unseren Betrieb mit Herz und achten auf ein gutes Miteinander im täglichen Geschäft.

Gemeinsam arbeiten wir von früh bis spät für unsere Kunden und Ihren Genuss. Lernen Sie uns kennen und vor allem: Kommen Sie vorbei!

 

WIR BERATEN

Bewusster Genuss bedeutet, Interesse am Produkt zeigen. 
Wenn Sie Fachwissen und hilfreiche Beratung beim Fleischkauf suchen, sind Sie bei uns an der richtigen Stelle.
Unser fachmännisch versiertes Team zeigt Ihnen den Unterschied, den die Arbeit in einem Qualitätsbetrieb ausmacht. 

 
 
SP_FleischereiBauer_final080517_D-42.jpg