Fleischerei Bauer
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UNSER SORTIMENT

Hohe Produktqualität liegt uns am Herzen. Unter anderem bieten wir Rindfleisch, Kalbfleisch und Lamm, saisonale Wildware vom Reh, Hirschkalb, Fasan, Wildhasen oder Wildschwein. Neben unserer Kernkompetenz, dem Fleisch, bieten wir dazu passende, regionale Feinkost wie Wein und Käsespezialitäten an. Wir sind gerne für Sie da und beantworten Ihre Fragen rund um das Sortiment sowie unseren saisonalen Spezialitäten.

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Das Beste vom Schwein

Vom Schwein bieten wir eine umfassende Auswahl der besten Fleischteile, darunter Karee, Bauchfleisch, Schulter, Schlögl (ideal für’s Schnitzerl) und Schopfbraten.

Unser Schweinefleisch kommt von verschiedenen kleinstrukturellen Bauern aus der näheren Umgebung des Schlachthofs Strobl in Münchreith. 

Unser Mangalitzaschwein kommt aus dem Schlachthof Schober in Gars am Kamp. Vom Mangalitzaschwein bieten wir Schinken und Kotelett zum Verkauf. Es zeichnet sich durch seine gute Verträglichkeit und einen hohen Omega-3-Fettgehalt aus.

Unsere Spezialitäten:

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Spezialitäten vom Rind

Wir bieten die edelsten Stücke vom Rind: Beiried, Rostbraten, T-Bone, Hochrippe, Rinderfilet und Angusrind. Zum Kochen eignen sich Schulterscherzerl, Kavalierspitz, und Kruspelspitz. 

Unser hochwertiges Rind beziehen wir vom Schlachthof Rieger in Weitersfeld, nahe Horn. Wöchentlich werden wir frisch beliefert.

Auch vom Kalb bekommen Sie bei uns alles was das Herz begehrt: Kalbsbrust, Schulter, Karee, Nierenbraten und Schnitzelteile. Unser Kalbfleisch erhalten wir dabei einmal pro Woche aus Irnfritz von der Fleischerei Ebner.

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Fleisch vom Lamm

Bei uns erhalten Sie hochwertigen Lammrücken, Lammkeule, Lammschulter und Hals zum Braten.

Lamm beziehen wir von der Schafzucht Luise Strobl aus Unterpertholz nahe Raabs an der Thaya. Einmal in der Woche werden wir hierbei frisch beliefert. 

Besonderen Wert legen wir dabei auf eine saubere Verarbeitung der Tiere, die bei uns vor Ort erfolgt. So können wir für die Qualität unserer Ware bürgen.

 

+43 1 478 75 46

Sie brauchen ein besonderes Stück für einen besonderen Anlass?
Rufen Sie uns an, gerne reservieren wir Fleisch nach Wunsch. 

 
 
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Frisches Geflügel in A-Qualität

Bei uns finden Sie Geflügel höchster Klasse, das wir von Herbert Lugitsch aus Gniebing beziehen. Dieser Traditionsbetrieb steht für außergewöhnlich hohe Qualität.

Sie bekommen bei uns sowohl Freiland- als auch Bio Hühner. Zudem bieten wir auch Keulen, Brustfilets und viel mehr. Enten und Gänze zählen zu unseren saisonalen Spezialitäten von September bis Dezember.

Fasan oder Wildente erhalten Sie zwischen Oktober und Dezember. Diese Schankerl gibt es im Ganzen oder im Speckhemd zum Braten. Auch Perlhuhn bieten wir als Spezialitätenlieferant an.

 

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Wildspezialitäten je nach Saison

Saisonale Genießer und Feinschmecker erhalten bei uns ab September bis Ende Dezember frisches Wild. Unsere Wildspezialitäten kommen dabei ausschließlich von Jägern unseres Vertrauens. Je nach Verfügbarkeit erhalten Sie bei uns Reh, Hirschkalb, Wildhasen, Wildschwein, Fasan und Wildenten.

Edelstücke vom Reh sind Rehkeule, Rehrücken, Rehfilets und Rehschulter. Vom Wildschwein bieten wir Rückenfilet, Lungenbraten, Braten oder Schlögl und Schulter für Wildschweingulasch. Das Feinste vom Hasen sind der Lauf, Hasenrücken und Hasenjunges für Suppen und Saucen. Die Gustostückerl werden für den Kauf aufbereitet, der Rest wird verarbeitet und küchenfertig für Ragouts hergerichtet.

Informieren Sie sich bei uns über das aktuelle Angebot für Vorbestellungen.

 

 

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Hausgemachter Beinschinken

Unseren Schinken vom Schwein erzeugen wir wöchentlich selbst. Besonderen Wert legen wir dabei auf die schonende Zubereitung. Hierbei werden die Schweinekeulen gebeizt und gepökelt, für eine Woche gelagert und anschließend sechzehn Stunden bei niedriger Temperatur gegart. So entwickelt sich der feine Geschmack, den unsere Kunden lieben.

Auch als Osterschinken ist unser hausgemachter Beinschinken sehr beliebt. In der Zeit vor Ostern empfiehlt es sich daher rechtzeitig telefonisch oder vor Ort eine Bestellung aufzugeben. Nur so können wir sicher stellen, dass wir ausreichend Schinken produzieren.

 

MEISTERHAFTES FLEISCHERHANDWERK

Aus Liebe zu bewusstem Genuss üben wir unser Handwerk mit Begeisterung aus.
Als traditioneller Meisterbetrieb können Sie sich bei uns auf konstante
Qualitätssicherung und besten Geschmack verlassen. 

 
 
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Wurst aus eigener Produktion

Wir stellen unsere Wurstspezialitäten jede Woche selbst frisch her. Dabei verarbeiten wir hochwertiges, regionales Fleisch zu ausgezeichneter Qualitätswurst und Sulzen nach traditioneller Methode. 

Wir fertigen Frankfurter, Debreziner, Knackwurst, runde Extrawurst, stangenfeine Extrawurst, Dürre, Braunschweiger, Schönbrunner, Käsekrainer, Wildschweinkäsekrainer, Lammkabbernossi, Lammgrillwürste, Lammdürre, Lammsteiger, Hirschpärchen, Wildschweinpärchen, Hauswurzen, Mangalitza-Rohwurst. 

Darüber hinaus finden Sie unsere selbstgemachte Tafelspitzsulz, Haussulz und Presskopf in unserem Sortiment.

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Käsespezialitäten und Aufschnittdelikatessen

Neben Wurst und Fleisch bieten wir für das vollständige regionale Geschmackserlebnis Käsespezialitäten aus ganz Europa an. Unser Sortiment umfasst Weichkäse, Hartkäse, Aufstriche, Oliven und weitere Delikatessen. 

Wie bei allen Produkten achten wir auch hier auf Spitzenqualität. Unser Hauptlieferant und Käseproduzent ist die Firma Pöhl, vielen bekannt vom Wiener Naschmarkt.

Unser Käse stammt überwiegend aus der Schweiz, Frankreich und Österreich. Lieferungen des Käsegroßhändlers Hoffmann aus Purkersdorf runden das Angebot ab. 

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Unsere Weinselektion

Zu einem genüßlichen Festmahl darf die passende Weinbegleitung nicht fehlen. Die Weinselektion wird von Familie Bauer persönlich je nach Saison passend zum Sortiment ausgewählt und eingekauft. So können wir Ihnen zu jedem Fleischgericht die passende Flasche empfehlen.

Gerne beraten wir Sie und stellen Ihnen unser aktuelles Portfolio vor, das Sortiment ändert sich etwa zweimal im Jahr.

 
 

ÖSTERREICHISCHE QUALITÄTSWARE

Wir unterstützen regionale und kleinbäuerliche Betriebe und achten auf höchste Qualität in Tierhaltung und Produktion. Weil wir wissen, dass man den Unterschied schmeckt.

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