17-005-010.jpg

HAUSGEMACHTER BEINSCHINKEN

Verfügbarkeit:

Wildenten sind nur im Dezember und Jänner in Saison. Verfügbarkeit ist von Jahr zu Jahr verschiede und hängt von der Zulieferung durch unsere Hausjäger ab. Rufen Sie uns an um die jeweilige Verfügbarkeit zu klären. Auf nachfrage reservieren, bestellen oder frieren wir für Sie ein.

Herkunft:

Wir beziehen unser Rind vom Bauer xyz an der Da und dort.

Beschreibung:

Roastbeef, Zwischenrippenstück oder österreichisch Beiried ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Anatomisch handelt es sich um den Lendenabschnitt des Musculus erector spinae.

Zubereitung - Josef Bauer empfielt:

Am besten 3-4 Minuten scharf anbraten, wenden und dann 15 Minuten ins Rohr: Dann zieht das Fleisch richtig fein durch und wird butter zart.

Wein:

Wir empfehlen derzeit einen Französischen Merlot, zum Beiried. Den erhalten Sie selbstverständlich bei uns im Geschäft. Flasche á 0,7 14,99 Euro Mehr von unserer Weinkarte

Preis:

27 Euro / Kilo