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Wir beziehen unsere Fleischwaren von Bauern unseres Vertrauens.

  • Schweinefleisch:
    Wir bevorzugen ein etwas fetteres Edelschwein, da hier die Fleischqualität die beste ist.
  • Rindfleisch:
    Das geschlachtete Rind darf höchstens 16-18 Monate alt sein, bevorzugt werden Kalbinen, da uns die Qualität sehr am Herzen liegt.
  • Kalbfleisch:
    Wir beziehen unsere Milchkälber ausschließlich von unserem Bauer.
  • Lamm:
    Das Lamm beziehen wir von unserem, mit “Gold” ausgezeichneten, Bio-Bauern Luise Strobl und Eduart Köck, diese sorgen für beste Qualität.

 

Ergänzend bieten wir ihnen auch hochwertige Saisonale Wildwaren vom:fleischtheke

  • Reh
  • Hirschkalb
  • Fasan
  • Wildhase
  • Wildschwein

an. Fragen Sie uns nach den aktuellen Spezialitäten